SÉJOUR A VERSAILLES

Versailles (78)  /  160 m2  /  Mai 2019

Forfait 3 : Projet 3D

Ce couple et leur 4 enfants vivent dans une grande maison à Versailles, mais les espaces de vie commune n'étaient pas adaptés à leur mode de vie. 

Cette maison des années 50 au fort potentiel d'aménagement a été repensée pour offrir à la famille un réel espace partagé, avec une cuisine ouverte sur le séjour, mais qui grâce à la verrière coulissante, se transforme en une grande cuisine fermée. 

La pièce la plus lumineuse est le salon, baigné de lumière tout au long de la journée. Avec un travail minutieux des couleurs, ce salon reprend vie et offre un espace convivial pour la famille et les amis. 

Au rez-de-chaussée, la cuisine existante a été réaménagée en chambre parentale, aux couleurs douces et aux nombreux rangements, menant à une salle de douche privative. 

A l'étage, l'espace n'est pas extensible, mais avec un réaménagement approprié, nous avons pu y intégrer une troisième salle de bain et une buanderie.

© 2023 by EPS Marketing. Proudly created with Wix.com